Kirschen getrocknet

Getrocknete Kirschen - da hat man auch später im Jahr noch seine Freude dran.

Kirschen getrocknet
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg frische, reife, süße Kirschen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Kirschen waschen, entstielen, entsteinen.

2

Gut getrocknet auf das Blech legen, jede Kirsche einzeln.

3

Im Rohr bei 50 °C einige Stunden trocknen lassen. Backrohrtür einen Spaltbreit offen lassen, damit der Dampf entweichen kann.

  • Tipp

Weitere Kirschen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kirschen getrocknet

Getrocknete Kirschen - da hat man auch später im Jahr noch seine Freude dran.

Zutaten:

1 kg frische, reife, süße Kirschen


  Kirschen getrocknet
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen.

  2. Gut getrocknet auf das Blech legen, jede Kirsche einzeln.

  3. Im Rohr bei 50 °C einige Stunden trocknen lassen. Backrohrtür einen Spaltbreit offen lassen, damit der Dampf entweichen kann.