Hühnerleber-Brotaufstrich

Chicken liver spread recipe


Wie schnell ist so ein feiner Hühnerleber Brotaufstrich gemacht. Auch Kalbsleber ist fein, noch feiner.

Hühnerleber-Brotaufstrich
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zwiebel schälen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Hühnerleber in köchelndes Wasser legen und 8-10 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, fein hacken.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie anschwenken. Leber beigeben und alles noch fünf Minuten rösten lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

 

3

Mit dem Mixstab oder Cutter zerkleinern. Salzen und pfeffern. Danach auf das Brot streichen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


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Hühnerleber-Brotaufstrich

Chicken liver spread recipe
Wie schnell ist so ein feiner Hühnerleber Brotaufstrich gemacht. Auch Kalbsleber ist fein, noch feiner.

Zutaten:

150 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Hühnerleber-Brotaufstrich
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zwiebel schälen, fein schneiden

  1. Hühnerleber in köchelndes Wasser legen und 8-10 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, fein hacken.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie anschwenken. Leber beigeben und alles noch fünf Minuten rösten lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

     

  3. Mit dem Mixstab oder Cutter zerkleinern. Salzen und pfeffern. Danach auf das Brot streichen.