Ribiselpunsch

Ein Ribiselpunsch ist herb-frisch und schmeckt warm, aber auch eiskalt sehr gut.

Ribiselpunsch
Foto: Holger Detje / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Ribiselsaft
1 BIO Zitrone
100 g Rohrzucker
200 ml Wasser

1 halbe Zimtrinde, 3 Gewürznelken
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Wasser in Topf geben und erhitzen. Zucker, Zimtrinde, 3 Gewürznelken und Zitronenscheiben hineingeben und einige Minuten köcheln lassen.

2

Ribiselsaft dazugeben und noch 10 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


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Ribiselpunsch

Ein Ribiselpunsch ist herb-frisch und schmeckt warm, aber auch eiskalt sehr gut.

Zutaten:

1 l Ribiselsaft
1 BIO Zitrone
100 g Rohrzucker
200 ml Wasser

1 halbe Zimtrinde, 3 Gewürznelken
  Ribiselpunsch
Foto: Holger Detje / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden

  1. Wasser in Topf geben und erhitzen. Zucker, Zimtrinde, 3 Gewürznelken und Zitronenscheiben hineingeben und einige Minuten köcheln lassen.

  2. Ribiselsaft dazugeben und noch 10 Minuten ziehen lassen.