Kefir-Dip

Kefir dip


Warum nicht einen Kefirdip, der soll ja wahnsinnig gesund ist, und gut abgeschmeckt ist er sicher sehr bekömmlich. Passt gut zu Nudeln, Erdäpfeln, Reis.

Kefir-Dip
Foto: Profet77 / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Kefir
1 TL Honig
 

Salz, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kefir glatt rühren, Honig einrühren.

2

Mit Salz und Prise Cayennepfeffer würzen.

  • Tipp

Kefir kommt aus dem Kaukasus, man es dort das Produkt der Hundertjährigen. Der Milch werden Kefirpilze zugesetzt.

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kefir-Dip

Kefir dip
Warum nicht einen Kefirdip, der soll ja wahnsinnig gesund ist, und gut abgeschmeckt ist er sicher sehr bekömmlich. Passt gut zu Nudeln, Erdäpfeln, Reis.

Zutaten:

250 g Kefir
1 TL Honig
 

Salz, Cayennepfeffer
  Kefir-Dip
Foto: Profet77 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kefir glatt rühren, Honig einrühren.

  2. Mit Salz und Prise Cayennepfeffer würzen.

Kefir kommt aus dem Kaukasus, man es dort das Produkt der Hundertjährigen. Der Milch werden Kefirpilze zugesetzt.