Gemüse-Erdäpfel Allerlei

Veggie-potato mix


Alles Gemüse und viel Vergnügen! Wunderbar zum Essen, leicht zu machen, günstig für die Geldbörse. Glücklich alle, die selbst einen Gemüsegarten ihr eigen haben.

Gemüse-Erdäpfel Allerlei
Foto: Julia / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl 
1 Knoblauchknolle
300 g kleine Möhren
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
300 g Paradeiser

grobes Meersalz, Pfeffer
Kräuter der Saison
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, schälen, putzen, klein schneiden, Erdäpfeln vierteln

  • Zubereitung

1

Backblech mit 1 EL Öl einstreichen, Erdäpfeln vierteln, auf Blech geben, mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C rund 20 Minuten garen. Knoblauch halbieren, mit Schale auf das Blech geben. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Bohnen zu den Erdäpfeln geben.

2

Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen, mit übrigem Öl beträufeln und fertig garen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse-Erdäpfel Allerlei

Veggie-potato mix
Alles Gemüse und viel Vergnügen! Wunderbar zum Essen, leicht zu machen, günstig für die Geldbörse. Glücklich alle, die selbst einen Gemüsegarten ihr eigen haben.

Zutaten:

500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl 
1 Knoblauchknolle
300 g kleine Möhren
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
300 g Paradeiser

grobes Meersalz, Pfeffer
Kräuter der Saison
  Gemüse-Erdäpfel Allerlei
Foto: Julia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, schälen, putzen, klein schneiden, Erdäpfeln vierteln

  1. Backblech mit 1 EL Öl einstreichen, Erdäpfeln vierteln, auf Blech geben, mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C rund 20 Minuten garen. Knoblauch halbieren, mit Schale auf das Blech geben. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Bohnen zu den Erdäpfeln geben.

  2. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen, mit übrigem Öl beträufeln und fertig garen.