Kalbsschnitzel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
    2 Paradeiser
    200 g Mozzarella
    Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer
    Butterschmalz zum Braten

    Sauce:
    1 Schuss Weißwein
    etwas Rindsuppe
    Crème fraîche
    1 EL geschlagenes Obers





zubereitung

Die Paradeiser in Streifen schneiden. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig in einer Pfanne mit erhiztem Butterschmalz anbraten und auf ein Backblech legen. Paradeiser, geschnittenes Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte