Schweinsrouladen mit Wurst

Schweinsrouladen mit Wurst
Foto: siepmannH / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinesschnitzel
1 gekochtes Ei
1 Karotte
1 Paar Frankfurter
2 Essiggurken
Estragonsenf
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Mehl, Rahm
  • Zubereitung

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Karotte, Gurkerl und Würstel in Streifen schneiden und mit dem klein würfelig geschnittenem Ei vermischen. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Spagat befestigen. Rouladen in Mehl wälzen und mit Zwiebel in Fett anbraten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten. Saft mit 1 EL Mehl und Rahm binden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsrouladen mit Wurst

Zutaten:

4 Schweinesschnitzel
1 gekochtes Ei
1 Karotte
1 Paar Frankfurter
2 Essiggurken
Estragonsenf
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Mehl, Rahm
  Schweinsrouladen mit Wurst
Foto: siepmannH / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Karotte, Gurkerl und Würstel in Streifen schneiden und mit dem klein würfelig geschnittenem Ei vermischen. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Spagat befestigen. Rouladen in Mehl wälzen und mit Zwiebel in Fett anbraten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten. Saft mit 1 EL Mehl und Rahm binden.