Grillage (Krokant)

Grillage gibt es in diversen Cremen oder auch für Eisbecher, wird in Konditoreien gerne verwendet.

Grillage (Krokant)
Foto: Zozz_ / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Staubzucker
250 g Haselnüsse oder Mandeln
etwas Öl


  • Zubereitung

Zucker schmelzen, zu Karamell bräunen, Nüsse beigeben (ganz oder gerieben), gut durchrühren; Backblech leicht befetten, Masse darauf geben, erkalten lassen, danach reiben.
Tipp: Grillage wird zum Füllen verwendet, für div. Cremen etc.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grillage (Krokant)

Grillage gibt es in diversen Cremen oder auch für Eisbecher, wird in Konditoreien gerne verwendet.

Zutaten:

250 g Staubzucker
250 g Haselnüsse oder Mandeln
etwas Öl


  Grillage (Krokant)
Foto: Zozz_ / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker schmelzen, zu Karamell bräunen, Nüsse beigeben (ganz oder gerieben), gut durchrühren; Backblech leicht befetten, Masse darauf geben, erkalten lassen, danach reiben.
Tipp: Grillage wird zum Füllen verwendet, für div. Cremen etc.