Sesam-Blätterstangerln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Blätterteig aus dem Kühlregal
    100 g Sesam
    1 Eidotter




zubereitung

Fertigen Blätterteig nach Anleitung vorbereiten.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 3 mm), mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Nun Stangerln (ca. 10x2 cm) herunterradeln, auf das Blech legen und im Rohr bei guter Hitze rund 10 Minuten goldgelb backen. Heraus nehmen und auskühlen lassen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!