Süßerdäpfel Chips

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Süßerdäpfel
    Olivenöl

    Grobes Meersalz, Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Süßerdäpfel abwaschen bzw. abrubbeln, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Süßerdäpfel fein in Scheiben schneiden, am besten mit Schneidemaschine. 1/8 l Olivenöl in Schale geben, grobes Meersalz und etwas Chili dazugeben und verrühren.

 

2

Süßerdäpfel auf das Backpapier legen. Eine Seite mit Ölgemisch bepinseln, umdrehen und zweite Seite bestreichen.
 

3

Bei 180 °C eine Seite bräunen, das dauert 6 Minuten, danach ein Blatt Backpapier drauflegen und schwungvoll umdrehen.

4

Nochmals einige Minuten knusprig braten.

Tipp:  Süßerdäpfel können mit Schale verwendet werden.

Weitere Süßerdäpfel Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!