Kräuterpüree

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
    ½ Bund Schnittlauch
    ½ Bund Petersilie
    Muskatnuss, Salz
    20 g Butter
    4 EL warme Milch




zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken. Erdäpfel abtropfen und durch die Presse drücken. Butter, Milch, Kräuter, Salz und Muskatnuss untermengen und gut verrühren



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!