Käsepalatschinken überbacken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Palatschinkenteig

    Fülle
    1 Becher Topfen
    2 Eier
    200 g geriebenen Hartkäse
    Überguss
    1/8 l Milch, 1/2 Becher Sauerrahm
    2 Eier
    Butter für die Form

    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Form mit Butter ausstreichen


zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.

2

Für die Fülle Topfen, Eier und geriebenen Hartkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen. Palatschinken einzeln mit der Fülle einstreichen und einrollen.

3

Palatschinkenrollen in die Form legen. Eier, Milch, Sauerrahm, Petersilie und etwas Salz gut vermengen und über die Palatschinken gießen.

4

Form in das Rohr stellen und Palatschinken bei 190 °C rund 30 Minuten goldbraun überbacken.

Tipp:  Eine gute Restlverwertung für Käse.

Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!