Schokobrezerln

Wer mag sie nicht die besten aller Schokobrezerln, die man selbst mit Liebe bäckt?

Schokobrezerln
Foto: Donramón43 / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mehl
Prise Salz
150 g Butter
150 g Zucker
50 g Kakao
1 ganzes Ei


  • Zubereitung

Mehl sieben, mit den anderen Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, 1 h rasten lassen. Rolle formen, Stücke herunterschneiden, ausrollen mit den Händen und Brezerln formen. Bei 175°C backen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokobrezerln

Wer mag sie nicht die besten aller Schokobrezerln, die man selbst mit Liebe bäckt?

Zutaten:

250 g Mehl
Prise Salz
150 g Butter
150 g Zucker
50 g Kakao
1 ganzes Ei


  Schokobrezerln
Foto: Donramón43 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl sieben, mit den anderen Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, 1 h rasten lassen. Rolle formen, Stücke herunterschneiden, ausrollen mit den Händen und Brezerln formen. Bei 175°C backen.