Gemüsefleckerl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Fleckerl
    Salzwasser
    500 g Gemüse nach Saison oder TK
    30 g Butter
    Salz
    30 g Butter
    2 Dotter
    Petersilie
    2 Eiklar




zubereitung

Gemüse waschen, bissfest kochen, etwas Butter hinein geben und auskühlen.
Fleckerl in Salzwasser kochen und auskühlen.
Butter, Dotter, fein gehackte Petersilie flaumig rühren, mit Fleckerl und Gemüse vermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, ausbröseln, Masse einfüllen und bei guter Hitze ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Vor dem Backen kann man etwas Sauerrahm über die Masse geben.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!