Paradeiser Sugo

Selbstgemachtes Paradeiser Sugo ist leicht zu machen und sehr praktisch zum Weiterverwenden.

Paradeiser Sugo
Foto: pictureunion / pixabay.com
  • Zutaten

2 kg Kirschparadeiser
 

Salz
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere, kleine Gläser mit Verschluss, Paradeiser waschen, Basilikum waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Paradeiser halbieren. In sauberem Topf geben und weich garen. Immer fleißig rühren.

2

Paradeiser aus dem Topf in die Flotte Lotte geben und passieren.

3

Sugo in die Gläser füllen, einige Basilikumblätter dazugeben, Rand abwischen und verschließen.

4

In Pfanne gefüllt mit 3-Fingerhoch Wasser Gläser einstellen und im Rohr ca. 45 Minuten bei 90 °C sterilisieren.

  • Tipp

Weitere Sugo Rezepte finden Sie hier.


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Paradeiser Sugo

Selbstgemachtes Paradeiser Sugo ist leicht zu machen und sehr praktisch zum Weiterverwenden.

Zutaten:

2 kg Kirschparadeiser
 

Salz
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
  Paradeiser Sugo
Foto: pictureunion / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere, kleine Gläser mit Verschluss, Paradeiser waschen, Basilikum waschen, trocknen

  1. Paradeiser halbieren. In sauberem Topf geben und weich garen. Immer fleißig rühren.

  2. Paradeiser aus dem Topf in die Flotte Lotte geben und passieren.

  3. Sugo in die Gläser füllen, einige Basilikumblätter dazugeben, Rand abwischen und verschließen.

  4. In Pfanne gefüllt mit 3-Fingerhoch Wasser Gläser einstellen und im Rohr ca. 45 Minuten bei 90 °C sterilisieren.