Rindfleischsalat

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g gekochtes Rindfleisch
    1 große Zwiebel
    3 Eier
    Salz, Pfeffer
    Essig, Kürbiskernöl
    2 Sardellen
    2 Essiggurkerl
    Schnittlauch


zubereitung

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln zubereiten. Rindfleisch dünnblättrig schneiden (geht am besten mit Maschine) und mit der Hälfte der Marinade vermengen. In Glasschüssel legen und Sardellenstreifen und Essiggurkerlstreifen darauf legen und dann die übrige Marinade darüber geben und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.


Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!