Schweinsfilet in Senfsauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 700 g Schweinsiflet
    1/8 l Sonnenblumenöl
    1/8 l Weißwein
    1 EL Senf
    200 ml Bratensaft

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Schweinsfilet einlegen und auf beiden Seiten je drei Minuten gut anbraten. Hitze reduzieren und Filets im Rohr bei guter Hitze 8-10 Minuten fertig garen.

2

Röstrückstand mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, Senf unterrühren.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Senfsauce servieren.

Tipp: Weitere Schweinsfilet Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!