Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Kerbelsuppe
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sardellenbutter
Foto: congerdesign /
pixabay.com
Zutaten
150 g Butter
Sardellenpasta oder 3 Sardellen
Zubereitung
Butter flaumig rühren, mit Sardellenpasta oder passierten Sardellen gut vermengen.
Passende Rezeptkategorien
Aufstriche
Gut und günstig
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Eierbutter
Foto: pixabay.com
Sardinen auf getoastetem Weißbrot
Pikanter Brotaufstrich
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Sardellenbutter
Foto: pixabay.com
Ricotta-Kräutercreme
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
Hühnerleber-Brotaufstrich
Foto: Susanna Sieg / pixabay.com
Hanfaufstrich
Foto: kochjournal.at
Möhren-Apfel Aufstrich
Foto: Sara Hegewald / PIXELIO
Paprikaaufstrich
Foto: Dmitriy / pixabay.com
Fleischaufstrich
Foto: Maria Trismeguist / pixabay.com
Dotterkäse
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|