Topfenmousse

Topfenmousse
  • Zutaten

250 g Topfen
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Butter
2 EL frisch gerissener Kren
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


  • Zubereitung

Schlag steif schlagen und kühl stellen. Topfen in Tuch geben und ausdrücken. Butter cremig rühren, mit Topfen vermengen, salzen, pfeffern und Kren und Schlag untermengen.
Tipp: Passt gut für Schinkenröllchen!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfenmousse

Zutaten:

250 g Topfen
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Butter
2 EL frisch gerissener Kren
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


  Topfenmousse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schlag steif schlagen und kühl stellen. Topfen in Tuch geben und ausdrücken. Butter cremig rühren, mit Topfen vermengen, salzen, pfeffern und Kren und Schlag untermengen.
Tipp: Passt gut für Schinkenröllchen!