Vollkorn-Nussbusserl

mit vollem Korn voran! Nussige Busserln auf dem volle-Korn-Trip, nur auf kochjournal.at

Vollkorn-Nussbusserl
Foto: Babs Müller / pixabay.com
  • Zutaten

350 g Walnüsse, fein gerieben
100 g Walnushälften
3 Eier
250 g Honig
2 EL Vollkornmehl
Oblaten

Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 MS Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten auf Backblech legen, Nüsse reiben

  • Zubereitung

1

Eier mit Honig, mit Gewürzen schaumig abtreiben.

2

Mehl und Nüsse unterheben.

3

Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf die Oblaten setzen.

4

Bei 160 °C rund 15 Minuten hell backen.  Eine Nusshälfte auf die noch warmen Busserln setzen.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


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Vollkorn-Nussbusserl

mit vollem Korn voran! Nussige Busserln auf dem volle-Korn-Trip, nur auf kochjournal.at

Zutaten:

350 g Walnüsse, fein gerieben
100 g Walnushälften
3 Eier
250 g Honig
2 EL Vollkornmehl
Oblaten

Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 MS Nelkenpulver
  Vollkorn-Nussbusserl
Foto: Babs Müller / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten auf Backblech legen, Nüsse reiben

  1. Eier mit Honig, mit Gewürzen schaumig abtreiben.

  2. Mehl und Nüsse unterheben.

  3. Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf die Oblaten setzen.

  4. Bei 160 °C rund 15 Minuten hell backen.  Eine Nusshälfte auf die noch warmen Busserln setzen.