Penne Arabiata mit Meeresfrüchten

Penne Arabiata mit Meeresfrüchten
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

10 dag Penne-Nudeln
Olivenöl
10 dag Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenwürfel frisch oder aus der Dose (Tomaten mit Basilikum)
1 EL Tomaten-Arabiata (scharf)
1/16 l Obers
1/8 l Suppe
Parmesan
Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz
Knoblauch
Zitronensaft
Meeresfrüchte nach Belieben
  • Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten, mit Tomatenwürfel und 1/8 l Suppe aufgießen, aufkochen, mit Obers und Parmesan verfeinern. Mit Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen.
Meeresfrüchte mit Salz, Knoblauch und Zitrone würzen, in Olivenöl rasch anbraten und unter die gekochten Nudeln rühren und mit Parmesan servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Penne Arabiata mit Meeresfrüchten

Zutaten:

10 dag Penne-Nudeln
Olivenöl
10 dag Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenwürfel frisch oder aus der Dose (Tomaten mit Basilikum)
1 EL Tomaten-Arabiata (scharf)
1/16 l Obers
1/8 l Suppe
Parmesan
Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz
Knoblauch
Zitronensaft
Meeresfrüchte nach Belieben
  Penne Arabiata mit Meeresfrüchten
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten, mit Tomatenwürfel und 1/8 l Suppe aufgießen, aufkochen, mit Obers und Parmesan verfeinern. Mit Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen.
Meeresfrüchte mit Salz, Knoblauch und Zitrone würzen, in Olivenöl rasch anbraten und unter die gekochten Nudeln rühren und mit Parmesan servieren.