Salat mit Speck


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 10 Scheiben Hamburgerspeck
    1 Kopfsalat
    1 Radicchio
    1 Tomate
    1 Avocado
    70 g Schafskäse
    1 kleine rote Zwiebel
    100 Mais aus der Dose
    2 gekochte Eier

    Marinade:
    4 EL Balsamico
    Senf
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander)




zubereitung

Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden.
Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomate würfelig und die Avocado in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfel, Eier schälen und vierteln. Den Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Marinade:
Alle Zutaten gut vermischen und über den Salat gießen. Mit den Kräutern bestreuen.







probieren sie auch noch



mehr rezepte