Budapester Palatschinken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Palatschinkenteig:
    3/8 l Milch
    130 g glattes Mehl
    2 Eier
    Salz

    Fülle:
    150 g Haselnüsse
    3/10 l Milch
    Rum
    80 g Zucker

    Schokoladesauce:
    100 g Zucker
    1/8 l Wasser
    100 g Schokolade




zubereitung

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut vermischen. In einer Pfanne mit heißem Öl Palatschinken herausbacken.

Fülle:
Haselnüsse fein reiben. Milch erwärmen, Rum, Zucker und Haselnüsse dazugeben. Das Ganze muss eine weiche Masse ergeben.

Schokoladesauce:
Alle Zutaten langsam erhitzen und umrühren, bis die Schokolade weich ist.

Je eine Palatschinke mit etwas Fülle einrollen. Auf Teller anrichten und mit Schokoladensauce übergießen.






probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!