Lammburger


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Lammfaschiertes
    1 große Zwiebel
    2 EL Paradeismark
    Öl
    4 Brötchen
    Senf, Ketchup, Salatblätter

    Salz, Pfeffer
    Rosmarin


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, 3 EL fein hacken, übrige in Ringe schneiden


zubereitung

1

1 EL Öl erhitzen, feingehackten Zwiebel hell anrösten. Faschiertes mit dem Röstzwiebel, Paradeismark vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen.

2

Etwas Öl in Pfanne erhitzen, 2 Zehen Knoblauch in der Schale dazugeben. Aus dem Faschierten kleine Laibchen formen und im Öl auf beiden Seiten rasch goldbraun herausbraten.

3

Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden. Zwiebelringe in etwas Öl hell anrösten. Etwas Senf und Ketchup in den Brotchenboden einstreichen. Ein Salatblatt einlegen.

4

Burger einlegen, einige Zwiebelringe darauflegen und Brötchendeckel daraufgeben. Fertig ist ein wunderbarer Snack.

Tipp: Weitere Burger Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte