Chinakohlroulade

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 großer Kopf Chinakohl
    1 kleiner Kopf Kohlrabi
    Je 100 g rote und gelbe Rüben
    1/2 St. Lauch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Becher Crème fraîche
    4 Eidotter
    Öl oder Butter

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden


zubereitung

1

Vom Chinakohl acht große Blätter vorsichtig abnehmen, waschen und die dicken Rippen mit einem Messerrücken flach klopfen. Blätter blanchieren. Den restlichen Chinakohl klein schneiden.

2

Zwiebel fein hacken. In etwas Butter oder Öl anschwitzen und das übrige Gemüse beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen. 2 Esslöffel Crème fraîche mit etwas Wasser abrühren und hineingeben.

3

Die restliche Crème fraîche mit den Eidottern vermengen und ebenfalls in das Gemüse geben. Etwas einreduzieren, bis die Masse dicklich ist. Masse auf die Kohlblätter aufstreichen, gut einrollen, mit Spagat binden. Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten garen.

Tipp: Weitere Chinakohl Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!