Chinakohlroulade


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 großer Kopf Chinakohl
    1 kleiner Kopf Kohlrabi
    Je 100 g rote und gelbe Rüben
    1/2 St. Lauch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Becher Crème fraîche
    4 Eidotter
    Öl oder Butter

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden


zubereitung

1

Vom Chinakohl acht große Blätter vorsichtig abnehmen, waschen und die dicken Rippen mit einem Messerrücken flach klopfen. Blätter blanchieren. Den restlichen Chinakohl klein schneiden.

2

Zwiebel fein hacken. In etwas Butter oder Öl anschwitzen und das übrige Gemüse beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen. 2 Esslöffel Crème fraîche mit etwas Wasser abrühren und hineingeben.

3

Die restliche Crème fraîche mit den Eidottern vermengen und ebenfalls in das Gemüse geben. Etwas einreduzieren, bis die Masse dicklich ist. Masse auf die Kohlblätter aufstreichen, gut einrollen, mit Spagat binden. Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten garen.

Tipp: Weitere Chinakohl Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!