Schneenocken

Schneenocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eiklar
30 g Mehl
Salz


  • Zubereitung

Eiklar zu festem Schnee schlagen, Mehl und Salz beigeben. Kleine Nocken ausstechen und in der Suppe einige Minuten garen.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneenocken

Zutaten:

2 Eiklar
30 g Mehl
Salz


  Schneenocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar zu festem Schnee schlagen, Mehl und Salz beigeben. Kleine Nocken ausstechen und in der Suppe einige Minuten garen.