Fruchtbusserl


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Butter
    150 g Staubzucker
    3 Eier
    300 g Mehl, glatt
    1 MS Weinstein Backpulver
    1 P. Vanillepuddingpulver
    2 EL Milch
    1/2 BIO Zitrone
    100 g kandierte Früchte

    Schokoglasur


    Prise Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben, Zucker sieben, Zitrone heiß abwaschen und dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Butter, Staubzucker, Eier flaumig abtreiben. Zitronenschale unterrühren. Mehl, Prise Salz, Milch ebenfalls untermengen.

2

Kandierte Früchte klein hacken und in die Masse geben.

3

Mit zwei Esslöffeln Häufchen auf das Backblech setzen und bei 175 °C rund 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten ein Busserl probieren.

4

Schokoladenglasur herstellen oder fertige nehmen, wenn es schnell gehen soll. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.

Tipp: Weitere Busserl Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte