Hokkaido-Kürbis gefüllt I


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Kürbis, ca. 1 kg
    1 TL Butter
    5 getrocknete Marillen
    150 g gekochter Langkornreis
    1 kleine Handvoll Rosinen
    2 rote Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch
    1 Apfel
    Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien




zubereitung

Kürbis oben abschneiden, im Backofen bei 150° C ca. 45 Minuten vorgaren lassen, damit sich das Fruchtfleisch besser heraus lösen lässt.
Fruchtfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Marillen fein hacken, mit Rosinen in Butter anbraten und kurz dünsten lassen.
Nun mit dem gekochten Reis vermengen, Masse in den warmen Kürbis einfüllen und servieren.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!