Gemüse-Sauerrahm Mayonnaise


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Lauch etc.)
    1 Eidotter
    1 EL Dihon Senf
    2 kleinere Essiggurken
    1/2 Becher Sauerrahm
    1/8 l Rapsöl (Olivenöl, Sonnenblumenöl)
     

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, entweder TK Gemüse oder frisches Gemüse, putzen, waschen, klein schneiden


zubereitung

1

Gemüse bissfest garen, überkühlen lassen.

2

Eidotter mit Senf aufschlagen. Öl langsam untermengen.

3

Gurkerln fein hacken und mit dem Gemüse in die Mayo einrühren. Einen halben Becher Sauerrrahm gut unterrühren

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen, herausnehmen, noch einige Minuten stehen lassen und dann anrichten.

Tipp: Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!