Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce

Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce, die schmecken wunderbar.

Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Austernpilze
1 große Zwiebel
3 große Möhren
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Stärkemehl
Butter zum Dünsten

Kräutersalz, Pfeffer
Basilikum, Zitronenmelisse
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, waschen, trocknen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, schälen, frische Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Möhren und Paprikaschote klein schneiden. Pilze blättrig schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Pilze, Gemüse dazugeben und zugedeckt 15 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten.

3

Kräuter dazugeben. Sauerrahm mit Stärkemehl gut verrühren und unterrühren. Ev. etwas Suppe oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.

  • Tipp

Weitere Schwammerl Rezepte finden Sie hier.


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Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce

Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce, die schmecken wunderbar.

Zutaten:

500 g Austernpilze
1 große Zwiebel
3 große Möhren
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Stärkemehl
Butter zum Dünsten

Kräutersalz, Pfeffer
Basilikum, Zitronenmelisse
  Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, waschen, trocknen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, schälen, frische Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  1. Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Möhren und Paprikaschote klein schneiden. Pilze blättrig schneiden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Pilze, Gemüse dazugeben und zugedeckt 15 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten.

  3. Kräuter dazugeben. Sauerrahm mit Stärkemehl gut verrühren und unterrühren. Ev. etwas Suppe oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.