Schafkäsepralinen auf Vogerlsalat


 
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Zutaten

  • 100 g Vogerlsalat
    16 Kirschparadeiser
    Olivenöl, Balsamico
    Salz, Pfeffer
    150 g Schafskäse
    2 Strudelteigblätter
    1 Ei

    Öl zum Ausbacken




zubereitung

Den Salat putzen und waschen. Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Schafskäse in 16 Portionen teilen. Die Strudelblätter in 16 Quadrate schneiden und mit einem versprudelten Ei bestreichen. Den Käse auf die Strudelblätter legen, zusammenrollen und an den Enden fest zusammendrehen.

Reichlich Öl auf 14° C erhitzen und die Strudelsackerln darin beidseitig goldbraun backen.

Den Vogerlsalat auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln und die Strudelsackerln mit dem Schafskäse darauf anrichten.








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