Roquefort-Toast

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
    1-2 kleine säuerliche Äpfel
    1 EL Calvados (Apfelschnaps, für Kinder Apfelsaft)
    2 Scheiben Roquefort
    1 KL Butter, Petersilie





zubereitung

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, raspeln mit Calvados beträufeln. Brot auf beiden Seiten vortoasten, auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, mit den Äpfeln belegen und mit einer Käsescheibe bedecken. Im Rohr oder unter dem Griller goldgelb überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Petersilie garnieren und mit Salat servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte