Pikanter Petersilsalat


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 große Bund Petersilie
    2 Möhren
    3 Paradeiser
    1 große Zwiebel
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Olivenöl
    1 kleine Tasse Pistazien

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Möhren schälen, Paradeiser Strunk entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone auspressen


zubereitung

1

Möhren waschen und raspeln. Paradeiser waschen und vierteln. Petersilieblätter abzupfen und alles in Schüssel geben.

2

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker verrühren, über das Gemüse geben und durchziehen lassen.

3

Pistazienkerne grob hacken, ohne Fett hell in einer Pfanne anrösten und über den Salat verteilen.

Tipp: Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte