Weinnudeln


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 ml Milch
    1 EL Zucker
    1/2 EL Butter
    180 g Grieß
    2 Eier
    Mehl, 1 Ei und Briochebrösel zum Panieren
    Fett zum Herausbacken

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Milch, Salz, Zucker und Butter aufköcheln lassen. Langsam Grieß einrieseln lassen, stetig umrühren. Ist die Masse gequollen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

2

2 Eier untermengen und ganz auskühlen lassen.

3

Kleine Nudeln formen. In Mehl, Ei und Bröseln panieren.

4

Fett erhitzen, Nudeln schwimmend herausbacken. Abtropfen lassen und mit Glühwein servieren.

Tipp: Für Kinder nehmen Sie einen Fruchtsaft.

Weitere süße und pikante Nudel Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte