Basilikumkaltschale mit Limette

Basilikumkaltschale mit Limette ist eine herrlich erfrischende Sommerspeise, mit Genussgarantie.

Basilikumkaltschale mit Limette
Foto: Limette: Alexander Dreher / Basilikum: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

1/2 l saure Milch
2 EL Sauerrahm
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Limette

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.

  • Tipp

Weitere Basilikum Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Basilikumkaltschale mit Limette

Basilikumkaltschale mit Limette ist eine herrlich erfrischende Sommerspeise, mit Genussgarantie.

Zutaten:

1/2 l saure Milch
2 EL Sauerrahm
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Limette

Salz, Pfeffer aus der Mhle
  Basilikumkaltschale mit Limette
Foto: Limette: Alexander Dreher / Basilikum: gnseblmchen / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumbltter waschen, trocken tupfen

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.