Basilikumkaltschale mit Limette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 l saure Milch
    2 EL Sauerrahm
    1 Handvoll Basilikumblätter
    1 Limette


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen


zubereitung

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Weitere Basilikum Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte