Basilikumkaltschale mit Limette

Basilikumkaltschale mit Limette ist eine herrlich erfrischende Sommerspeise, mit Genussgarantie.

Basilikumkaltschale mit Limette
Foto: Limette: Alexander Dreher / Basilikum: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

1/2 l saure Milch
2 EL Sauerrahm
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Limette

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.

  • Tipp

Weitere Basilikum Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Basilikumkaltschale mit Limette

Basilikumkaltschale mit Limette ist eine herrlich erfrischende Sommerspeise, mit Genussgarantie.

Zutaten:

1/2 l saure Milch
2 EL Sauerrahm
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Limette

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Basilikumkaltschale mit Limette
Foto: Limette: Alexander Dreher / Basilikum: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.