Erdbeer-Kefir-Creme

Strawberry-kefir-cream


Die Erdbeer-Kefir-Creme schmeckt mit frischen Früchten am besten, obwohl man natürlich außerhalb der Saison auch TK-Früchte nehmen kann.

Erdbeer-Kefir-Creme
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

2 Becher Kefir
250 g Erdbeeren
1 Becher Schlagobers
3 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

  Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren in Sieb geben und in eine Schüssel mit Wasser tauchen, abtropfen, putzen, 4 Schalen

  • Zubereitung

1

Eine Tasse Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren pürieren. Schlagobers cremig aufschlagen.

2

Kefir und Schlagobers einrühren. Zucker und Vanillezucker, Prise Salz dazugeben, je nach Belieben. Sie können auch etwas Honig oder andere Süßungsmittel verwenden. 

  3

Die übrigen Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf die Creme geben.

  • Tipp

Kefir ist bekömmlicher als Rohmilch und hält sich auch viel länger.

Weitere Erdbeer Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer-Kefir-Creme

Strawberry-kefir-cream
Die Erdbeer-Kefir-Creme schmeckt mit frischen Früchten am besten, obwohl man natürlich außerhalb der Saison auch TK-Früchte nehmen kann.

Zutaten:

2 Becher Kefir
250 g Erdbeeren
1 Becher Schlagobers
3 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

  Salz
  Erdbeer-Kefir-Creme
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren in Sieb geben und in eine Schüssel mit Wasser tauchen, abtropfen, putzen, 4 Schalen

  1. Eine Tasse Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren pürieren. Schlagobers cremig aufschlagen.

  2. Kefir und Schlagobers einrühren. Zucker und Vanillezucker, Prise Salz dazugeben, je nach Belieben. Sie können auch etwas Honig oder andere Süßungsmittel verwenden. 

     
  3. Die übrigen Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf die Creme geben.

Kefir ist bekömmlicher als Rohmilch und hält sich auch viel länger.