Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen

Scrambled eggs with courgette and pumpkin seeds


Rührei mit Zucchini und ein paar echten steirischen Kürbiskörnern, eine schmackhafte kleine Jause.

Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen
Foto: Peter Freitag / PIXELIO
  • Zutaten

3-4 Eier
3 EL Wasser
4 EL Milch
1 halbe Zucchini
2 EL gehackte echt steirische Kürbiskerne
3 EL Öl
 

Prise Salz
1 Handvoll frische Kresse
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, putzen, Kresse waschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Eier mit etwas Wasser und Milch, Prise Salz verrühren. Zuchini halbieren und in Halbkreise schneiden.

2

Öl in Pfanne erhitzen, Zucchini darin kurz (2 Min.) anbraten, Kürbiskerne und Eimasse beifügen, etwas stocken lassen, leicht vermischen und 2-3 Minuten braten. Mit frischer Kresse servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rhrei mit Zucchini und Krbiskernen

Scrambled eggs with courgette and pumpkin seeds
Rhrei mit Zucchini und ein paar echten steirischen Krbiskrnern, eine schmackhafte kleine Jause.

Zutaten:

3-4 Eier
3 EL Wasser
4 EL Milch
1 halbe Zucchini
2 EL gehackte echt steirische Kürbiskerne
3 EL Öl
 

Prise Salz
1 Handvoll frische Kresse
  Rhrei mit Zucchini und Krbiskernen
Foto: Peter Freitag / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, putzen, Kresse waschen, trockentupfen

  1. Eier mit etwas Wasser und Milch, Prise Salz verrühren. Zuchini halbieren und in Halbkreise schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Zucchini darin kurz (2 Min.) anbraten, Kürbiskerne und Eimasse beifügen, etwas stocken lassen, leicht vermischen und 2-3 Minuten braten. Mit frischer Kresse servieren.