Chinakohleintopf


 
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Zutaten

  • 1 kg Chinakohlgemüse
    400 g Schweinefleisch
    1 kleinere Zwiebel
    4-5 Karotten
    4 mittlere Kartoffeln
    2-3 EL Fett
    Salz, Pfeffer, Kümmel, Schuss Essig


zubereitung

Zwiebel fein hacken, Fleisch in Stücke schneiden, Fett erhitzen, Zwiebel und Fleisch beigeben, rasch anbraten. Kartoffeln roh in kleine Würfel schneiden, Karotten in kleinere Stücke schneiden und beides zum Fleisch geben, durchrösten, umrühren. Den gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden und untermengen, ca. 10 Minuten dünsten, manchmal umrühren. Schuss Essig und Kümmel beigeben, und weitere 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frisches Schwarzbrot schmeckt hervorragend zu diesem Gericht!






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