Chinakohleintopf

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Chinakohlgemüse
    400 g Schweinefleisch
    1 kleinere Zwiebel
    4-5 Karotten
    4 mittlere Kartoffeln
    2-3 EL Fett
    Salz, Pfeffer, Kümmel, Schuss Essig


zubereitung

Zwiebel fein hacken, Fleisch in Stücke schneiden, Fett erhitzen, Zwiebel und Fleisch beigeben, rasch anbraten. Kartoffeln roh in kleine Würfel schneiden, Karotten in kleinere Stücke schneiden und beides zum Fleisch geben, durchrösten, umrühren. Den gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden und untermengen, ca. 10 Minuten dünsten, manchmal umrühren. Schuss Essig und Kümmel beigeben, und weitere 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frisches Schwarzbrot schmeckt hervorragend zu diesem Gericht!

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!