Schinkencocktail

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g würfeligen Pressschinken
    2 Stg. Spargel
    ½ Banane
    ½ Apfel
    ½ Orange

    Cocktailsauce:
    3 EL Mayonnaise
    1 Becher Creme fraiche oder Sauerrahm
    Ketchup, Kren, Cognac
    Pfeffer



zubereitung

Alle Zutaten würfelig geschnitten mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren und in Gläser füllen. Mit Cocktailsauce überziehen. Garnieren mit Schinken und Obst.
Für die Cocktailsauce alle Zutaten gut vermischen.

Dazu servieren Sie eine Scheibe Toastbrot oder Weißbrot.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte