Karfiol auf italienische Art

  • Zutaten

1 Karfiol
Salzwasser
Käse zum Bestreuen
  • Zubereitung

Karfiol putzen, waschen und 1/2 Stunde in kaltes Salzwasser geben, um Ungeziefer aus dem Gemüse zu entfernen. Danach in kochendes Salzwasser legen und ca. 15 Min. kochen. Karfiol abtropfen lassen, in größere Stücke teilen, auf eine befettete Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Rohr vorheizen, ca. 8 bis 10 Min. bei 190° C überbacken. Vor dem Servieren noch mit etwas zerlassener Butter übergießen.

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Karfiol auf italienische Art

Zutaten:

1 Karfiol
Salzwasser
Käse zum Bestreuen
  Karfiol auf italienische Art
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Karfiol putzen, waschen und 1/2 Stunde in kaltes Salzwasser geben, um Ungeziefer aus dem Gemüse zu entfernen. Danach in kochendes Salzwasser legen und ca. 15 Min. kochen. Karfiol abtropfen lassen, in größere Stücke teilen, auf eine befettete Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Rohr vorheizen, ca. 8 bis 10 Min. bei 190° C überbacken. Vor dem Servieren noch mit etwas zerlassener Butter übergießen.