Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Putenschnitzel á 180 g
    1 EL Senf, einige Pfefferkörner, Salz, Pfeffer
    etwas Mehl
    1 mittlere Zwiebel
    Butter zum Braten
    2 Möhren
    2 EL Whisky
    200 ml Sahne
    ev. etwas Stärkemehl
    ¼ l Suppe oder Gemüsebrühe




zubereitung

Zwiebel fein hacken, Möhren putzen, waschen, in Stifte schneiden; Schnitzel klopfen, salzen, etwas mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Butter erhitzen, Schnitzel einlegen, beidseitig braten. Zwiebel, Möhren dazugeben, pfeffern, mit Whisky, Suppe aufgießen, umrühren, etwas köcheln lassen, Sahne beigeben und ggf. etwas Stärkemehl zum Binden. Noch einige Minuten ziehen lassen und anrichten.




produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte