Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Glühwein, Grog & Punsch
Punschbrezerln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sardellenbutter
Foto: congerdesign /
pixabay.com
Zutaten
150 g Butter
Sardellenpasta oder 3 Sardellen
Zubereitung
Butter flaumig rühren, mit Sardellenpasta oder passierten Sardellen gut vermengen.
Passende Rezeptkategorien
Aufstriche
Gut und günstig
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: kochjournal.at
Schnittlauch Butter
Foto: kochjournal.at
Möhren-Apfel Aufstrich
Foto: pixabay.com
Roquefort Creme
Probieren Sie auch noch
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
Räucherlachs Aufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
Würziger Schinken-Topfenaufstrich
Foto: pixabay.com
Obatzda
Foto: pixabay.com
Ziegenkäse-Aufstrich
Foto: Dieter Schütz / PIXELIO
Landaufstrich
Foto: congerdesign / pixabay.com
Sardellenbutter
Foto: Monika Robak / pixabay.com
Nussbutter-Aufstrich
Foto: pixabay.com
Walnuss-Möhren Aufstrich
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|