Knoblauchbutter mit Schafskäse

Knoblauchbutter mit Schafskäse
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Schafskäse
120 g Butter
1 Knoblauchknolle


  • Zubereitung

Knoblauch schälen und sehr klein hacken, den Schafskäse sehr klein schneiden. Knoblauch und Käse können auch mit einem Blitzhacker zerkleinert werden.
Alles mit der Butter gut vermischen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knoblauchbutter mit Schafskäse

Zutaten:

200 g Schafskäse
120 g Butter
1 Knoblauchknolle


  Knoblauchbutter mit Schafskäse
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Knoblauch schälen und sehr klein hacken, den Schafskäse sehr klein schneiden. Knoblauch und Käse können auch mit einem Blitzhacker zerkleinert werden.
Alles mit der Butter gut vermischen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.