Kräuterstangerln

Kräuterstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

ca. 250 g Blätterteig (selbst gekauft)
2 Eidotter
3 EL frische Kräuter, nicht allzufein gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Thymian etc.)


  • Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen,Teig ausrollen, mit Dotter bestreichen, Kräuter aufstreichen, auf das Blech legen und in 1,5 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.
Im vorgeheiztem Rohr bei 170°C ca. 6-8 Minuten backen.
Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kruterstangerln

Zutaten:

ca. 250 g Blätterteig (selbst gekauft)
2 Eidotter
3 EL frische Kräuter, nicht allzufein gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Thymian etc.)


  Kruterstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Backblech mit Backpapier auslegen,Teig ausrollen, mit Dotter bestreichen, Kräuter aufstreichen, auf das Blech legen und in 1,5 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.
Im vorgeheiztem Rohr bei 170°C ca. 6-8 Minuten backen.