Klare Gemüsesuppe

Klare Gemüsesuppe
Foto: Rolf Kühnast / PIXELIO
  • Zutaten

30 g Fett
½ Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
50 g Erbsen
½ Karfiol
¾ l Wasser
Salz, Petersilie
Suppenwürfel oder Vitam


  • Zubereitung

Zwiebel in heißem Fett anrösten, gewaschenes, geputztes, nudelig geschnittenes Gemüse nach und nach dazugeben (je nach Kochdauer), halbweich dünsten. Mit Wasser aufgießen, salzen, (Suppenwürfel oder Vitam) fertigkochen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Klare Gemsesuppe

Zutaten:

30 g Fett
½ Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
50 g Erbsen
½ Karfiol
¾ l Wasser
Salz, Petersilie
Suppenwürfel oder Vitam


  Klare Gemsesuppe
Foto: Rolf Khnast / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel in heißem Fett anrösten, gewaschenes, geputztes, nudelig geschnittenes Gemüse nach und nach dazugeben (je nach Kochdauer), halbweich dünsten. Mit Wasser aufgießen, salzen, (Suppenwürfel oder Vitam) fertigkochen.