Gefüllte Kohlrabi
So gut, so günstig sind die gefüllten Kohlrabi, das sie damit bei ihrer Familie gut ankommen werden.- Zutaten
8 kleine Kohlrüben
Fülle
1 EL Fett
Fleisch- oder Wurstreste (auch rohes Fleisch)
1 Ei
Petersilie
Einmachsauce
Salz, Pfeffer- Vorbereitung
Kohlrüben putzen, waschen, schälen, Blätter mitverwenden, Fleisch-Wurstreste fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie hacken
- Zubereitung
1
Kohlrüben oben einen Deckel abschneiden, aushöhlen und mit den Deckeln halbweich garen.
2Für die Fülle Fett erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleischreste hineingeben, salzen und pfeffern, Petersilie dazu geben, mit Ei binden. Kohlrabiblätter klein schneiden und ebenfalls hineingeben.
3
Kohlrüben mit Masse füllen, Deckel aufsetzen.
Einmachsauce herstellen. Kohlrüben in Kasserolle geben, mit der Einmachsauce übergießen und rund 20 Minuten im Rohr bei guter Hitze fertig garen.
- Tipp
Weitere Namen sind Kohlrüben, Oberkohlrabi, Oberrübe, Rübkohl und Stängelrübe.
Mit dem ausgehöhlten Gemüse können Sie eine gute Kohlrübensuppe machen oder sie blanchieren das Gemüse und mischen es unter die Fülle.
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