Paradeisersuppe geeist

Paradeisersuppe geeist ist im Hochsommer eine kühlende Köstlichkeit.

Paradeisersuppe geeist
  • Zutaten

750 g Paradeiser
1 altbackene Semmel

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Petersiie, Oregano, Prise Chili
  • Vorbereitung

Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen, klein schneiden, Kräuter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Paradeiser klein schneiden; Semmel in etwas Suppe oder Brühe einweichen.

2

Semmel ausdrücken und mit den Paradeisern mixen. Kräuter und Gewürze dazugeben, nochmals kurz durchmixen.

3

Im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen, durch ein Sieb passieren und ev. noch mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Weitere feine Gerichte mit Paradeisern finden Sie hier.

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Paradeisersuppe geeist

Paradeisersuppe geeist ist im Hochsommer eine kühlende Köstlichkeit.

Zutaten:

750 g Paradeiser
1 altbackene Semmel

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Petersiie, Oregano, Prise Chili
  Paradeisersuppe geeist
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen, klein schneiden, Kräuter waschen, trocknen

  1. Paradeiser klein schneiden; Semmel in etwas Suppe oder Brühe einweichen.

  2. Semmel ausdrücken und mit den Paradeisern mixen. Kräuter und Gewürze dazugeben, nochmals kurz durchmixen.

  3. Im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen, durch ein Sieb passieren und ev. noch mit Salz abschmecken.

Weitere feine Gerichte mit Paradeisern finden Sie hier.