Topinamburpüree

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Topinambur
    3 Erdäpfeln
    1 Petersilwurzel
    1 Becher Schlagrahm
    200 ml Milch
    2 EL Butter
    Frische Petersilie


    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


vorbereitung

Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfeln waschen, schälen, schneiden, Petersilgrün waschen, trocknen, fein schneiden


zubereitung

1

Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfel mit Milch aufkochen, Schlagrahm dazugeben, gut verrühren, rund eine Stunde garen.

2

Topinambur pürieren, Butter einmengen, salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss dazugeben.

3

Anrichten, frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.

Tipp: Weitere Topinamburgerichte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte