Avocadosalat II

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Avocados
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Olivenöl
    1 Jungzwiebel, 1 Tomate
    1 Pfefferoni
    1 MS Koriander
    1 Bund Schnittlauch
    1 hart gek. Ei
    Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Senf
    1 Spritzer Worcestersauce
    Salz, Pfeffer





zubereitung

Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderpulver gut miteinander vermischen und Avocados beifügen.
Jungzwiebel in Ringe schneiden, abgeschälte Tomate klein würfelig schneiden. Pfefferoni aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und das hart gekochte Ei ganz fein hacken. Nun alle Zutaten mit den Avocados verrühren und mit Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte