Kürbis-Feigen Salat

Fischlaibchen

Zutaten
zubereitung
Öl, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen und Kürbisse darin marinieren. Durchziehen lassen, Feigen untermischen und Salat in die Kürbisse einfüllen.
Tipp: Passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kürbiskrokant
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel-Kürbis Gulasch
Foto: © Kim Schröder / PIXELIO -
Kürbiskernkekse
Foto: © pixabay.com -
Polenta-Kürbistaler
Foto: © pixabay.com -
Frischkäsesauce mit Kürbiskernen
Foto: © kochjournal.at
-
Kürbiskernölmarinade
Foto: © kochjournal.at -
Kürbiskernfülle
Foto: © pixabay.com -
Kürbiskompott süß-sauer
Foto: © pixabay.com -
Kürbisrösti
Foto: © clipdealer.com -
Pikanter Kürbisstrudel
Foto: © victoria p. / fotolia.com