Kürbis-Feigen Salat


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 kleine Sommerkürbisse
    4 EL Öl
    2 frische Feigen
    1/2 Bund Schnittlauch
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Prise Zucker


zubereitung

Deckel bei Kürbissen abschneiden. Fasern und Kerne entfernen, Fruchtfleisch heraus nehmen und nudelig schneiden. 2 El Öl erhitzen und das Fruchtfleisch leicht anbraten. Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
Öl, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen und Kürbisse darin marinieren. Durchziehen lassen, Feigen untermischen und Salat in die Kürbisse einfüllen.
Tipp: Passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!